Маммодинол

Средство растительного происхождения для профилактики фиброзно-кистозной мастопатии.

О препарате

Своё место в профилактике и комплексном лечении МАСТОПАТИИ занял современный препарат «Маммодинол», который в первую очередь необходим тем пациенткам, у которых по разным причинам не получается изменить свой образ жизни или характер питания.

Маммодинол рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника йода.

Растительный препарат «Маммодинол» выполнен по технологии микросферирования. В его состав входит природный йод, возмещающий недостаток этого элемента в повседневном рационе, лецитин, и витамины, содержащиеся в концентрате «Ламинария» (А, группы B, C, D, E, K, PP).

Показания к применению:

Фиброзно-кистозная мастопатия – заболевание, одной из главных причин которой является гормональный дисбаланс в организме, проявляющийся в относительном увеличении уровня эстрогенов, пролактина, нарушения метаболизма эссенциальных жирных кислот, микроэлементов, витаминов.

Действие:

Действие компонентов БАД направлено на устранение процессов дисгормональной гиперплазии в молочных железах, лежащих в основе мастопатии, в результате снижаются симптомы масталгии, снимается напряжение и восстанавливается структура ткани молочной железы.






ФИТОМИКРОСФЕРЫ

Форма выпуска «Маммодинола» - фитомикросферы - обладает неоспоримыми преимуществами по сравнению с закапсулированными порошками измельченных сухих растений. Эта уникальная технология производства, защищенная международным патентом, гарантирует 100% перенос активных компонентов из жидкостного экстракта в конечную форму.

Суть фитомикросферирования состоит в том, что при попадании в организм капсулы, содержащей фитомикросферы, оболочка капсулы, минуя агрессивную среду желудка, растворяется в тонком кишечнике, где и происходит быстрое и полное высвобождение активных ингредиентов, содержащихся в фитомикросферах.

Лабораторные исследования подтвердили, что при попадании в организм капсулы, содержащей Фитомикросферы, 99% активных начал высвобождаются в первые 30 мин.

Фитомикросферы гарантируют высокую биодоступность и исключительную стабильность при хранении.